МирНовостиРоссияСВОУкраина

Если мы сейчас не остановимся, потеряем государственность – украинский боевик. Киевский эксперт: Российской ИПСО уже не надо – ТЦК прекрасно погубят Украину …

Если мы сейчас не остановимся, потеряем государственность – украинский боевик 

Украина лишится государственности, если не остановится и не начнет думать о своих национальных интересах, а не интересах третьих стран.

Об этом в эфире интернет-блога «Apasov» заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевский эксперт: Российской ИПСО уже не надо – ТЦК прекрасно погубят Украину 

Киев проводит мобилизацию таким образом, что бывает так, что из ста прибывших новобранцев в бригаду, готовых к выполнению боевых задач насчитывается «аж три». При этом по бумагам в подразделении полный комплект.

Об этом на канале «PolitБюро» рассказал украинский политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Табачник: Освобождённым регионам нужна деукраинизация и рерусификация 

Россия за последние 30 лет потерпела «тотальное поражение на гуманитарном фронте» с Украиной.

Об этом бывший министр образования Украины Дмитрий Табачник заявил на форсайт-форуме «Какая победа нам нужна?», организованном мультимедийным изданием Украина.ру, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывшие политики Украины должны забыть о продолжении карьеры в РФ – Толстой 

Называемые «украинскими» политики завершающей свое существование «незалежной» не должны даже мечтать о продолжении карьеры в России.

Об этом вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил на форсайт-форуме «Какая победа нам нужна?», организованном мультимедийным изданием Украина.ру, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия будет сносить города в ответ на удары по ней западным оружием – нацист Мосийчук 

После снятия табу на применение западного, в том числе американского оружия по «старой» территории России, возникает серьезный риск для всего украинского пограничья и крупных городов.

Об этом в эфире интернет-блога «Apasov» сказал экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *