МирНовостиРоссияСВОУкраина

F-16 для Украины готова принимать только Эстония – генерал СБУ. Германия начала беднеть из-за вмешательства в украинские дела…

F-16 для Украины готова принимать только Эстония – генерал СБУ 

Эстония гораздо смелее многих натовских стран, поэтому рада была бы предоставить свои аэродромы для переданных Киеву F-16, однако она далеко и не граничит с Украиной.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил экс-заместитель главы СБУ генерал-майор СБУ Виктор Ягун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Германия начала беднеть из-за вмешательства в украинские дела

Европа не может отказаться от российского газа, но из-за санкций придется его покупать втридорога обходными путями.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил депутат Европарламента от ФРГ Гуннар Бек, отвечая на вопрос, как отразится на Германии намерение ЕС ввести ограничения на поставки российского СПГ.

Американский конгрессмен: русские украли у нас гиперзвук

Председатель постоянного комитета по разведке Палаты представителей США Майк Тернер пожаловался, что Россия и Китай украли у американцев технологии гиперзвукового оружия.

Об этом он заявил на встрече с участниками Проекта по ядерным вопросам (PONI), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад дает Украине подачку в виде ПВО, чтобы не слушать о ней на саммите НАТО – депутат Рады 

США и их сателлиты дают Украине системы ПВО, чтобы откупиться накануне саммита НАТО, и он не выглядел провальным. Об этом в эфире видеоблога пропагандистки Натальи Мосейчук, обслуживающей интересы Банковой, заявила глава комиссии Рады по вопросам мониторинга получения и использования международной материально-технической помощи Александра Устинова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Устиновой, на юбилейном саммите Альянса в Вашингтоне все хотят праздновать, а не слушать об Украине и проблемах НАТО.

Откровения изувера из ВСУ: Мы все больше похожи на русских. Пора остановить войну 

Украина ничем не отличается от России, более того, она откатывается в сторону Советского Союза. Якобы именно поэтому она должна остановить войну и начать изменяться.

Об этом в эфире видеоблога пропагандистки Натальи Мосейчук, обслуживающей интересы Банковой, заявил офицер ВСУ Геннадий Друзенко, скандально известный тем, что отдал приказ своим подчиненным кастрировать российских солдат, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *