МирНовостиРоссияСВОУкраина

Вопрос восстановления «Крокус сити холла» выходит за рамки норм морали. Экс-командир «Беркута»: Почему руководители «Крокуса» не арестованы, как «Зимней вишни»?…

Вопрос восстановления «Крокус сити холла» выходит за рамки норм морали

Вопрос восстановления «Крокус сити холла» выходит за рамки норм морали, поскольку комплекс является крупным работодателем, и станцию метро «Мякинино» в Красногорске была построена его собственником. При этом часть тел погибших в концертном зале не нашли, и родственники будут приходить к «Крокусу», даже если там не будет мемориала, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Здесь есть такой неприятный вопрос, и это вопрос не морали, а экономической выгоды, которая встает на первый план. И это самое страшное. Мы все понимаем морально-духовную составляющую, говорим о том, что этого быть не может, но экономическое и финансовое лобби чаще всего решающие», – отметил в эфире «Крым 24» клинический психолог, автор проекта «Zащитникам Отечества» Арсен Исмаилов.

Экс-командир «Беркута»: Почему руководители «Крокуса» не арестованы, как «Зимней вишни»?

Разговоры о необходимости фактической, а не номинальной охраны в местах массового пребывания людей активизируются с каждой трагедией, а после сходят на нет. На обеспечение безопасности нужно тратить серьёзные деньги, а выделяемого сейчас зачастую хватает лишь на услуги пенсионеров, а не профи.

Это в эфире канала «Крым 24» напомнил бывший командир крымского батальона «Беркут» Юрий Абисов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Теракт в «Крокус сити холл» – повод пересмотреть законодательство по оружию

Действующее законодательство позволяет охранным фирмам иметь оружие, но условия его применения таковы, что это может обернуться против охранника. Достаточно сказать, что как превышение самообороны может трактоваться пробитая монтировкой голова нападавшего, который еще не успел причинить своей жертве значительный вред.

Об этом говорили участники дискуссии в студии телеканала «Крым 24», обсуждавшие претензии к охране «Крокус сити холл» во время атаки террористов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Госдуме предложили не торопиться со смертной казнью – для террористов есть более страшное наказание 

Скорее всего, смертная казнь вернется в законодательство России, заявил в эфире «Крым 24» депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулёв.

«Чтобы у нас это не произошло вновь, и я за смертную казнь для террористов, для тех, кто предает свою Родину и для педофилов. В Думе разгорелась серьёзная дискуссия. Судя по настрою нашего депутатского корпуса, думаю, что вопрос будет решён», – сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Захарова ответила на слова мэра Парижа Идальго о российских олимпийцах

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление мэра Парижа Анн Идальго о российских олимпийцах, выступила с предложением отказаться от французских товаров, представленных в России.

Ранее Идальго заявила, что российским и белорусским спортсменам «не будут рады» на Олимпиаде в Париже.

Захарова в ответ на это написала в Telegram, что Россия следует подобрать широко представленную в стране продукцию из Франции и подчеркнуть, что «ей не рады».

Дипломат подчеркнула, что подобные заявления местных властей могут привести к тому, что представители французского бизнеса пойдут брать штурмом мэрию Парижа, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *