МирНовостиРоссияСВОУкраина

Европейский бизнес спохватился и возвращается в Россию любыми путями. Итальянский журналист: «Мы проиграли. Перевооружение ЕС – чушь. Срочно на переговоры с Путиным!» …

Европейский бизнес спохватился и возвращается в Россию любыми путями 

Несмотря на санкции, многие европейские предприятия через фирмы-прокладки начинают возвращаться на российский рынок.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил украинский политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Итальянский журналист: «Мы проиграли. Перевооружение ЕС – чушь. Срочно на переговоры с Путиным!» 

Необходимо срочно выходить на переговоры с Москвой, поскольку – пока ЕС будет перевооружаться, вопрос Украины давно решится в пользу России.

Об этом на канале итальянского телеведущего Луки Сомми заявил итальянский журналист и писатель Марко Травальо, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вероломная Польша нарушила договор о дружбе с Украиной – украинский дипломат 

Отказавшись сбивать российскую ракету, которая три десятка секунд пробыла в воздушном пространстве Польши и после ударила по Украине, официальная Варшава нарушила двусторонний договор с Киевом.

Об этом в эфире видеоблога экс-спикера запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислава Березы заявил бывший посол Украины в США Валерий Чалый, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Крыму привлекли к ответственности «самостийную» религиозную общину

В Крыму районный суд постановил оштрафовать религиозную организацию мусульманской общины «Эски Къырым» за производство и распространение экстремистских материалов.

Как запрещенные книги оказались в мечети, где собирается община, муфтий пояснить не смог, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна требовать общей ПВО на польско-украинской границе – дипломат 

Украина и Польша должны создать общую систему противовоздушной обороны на совместной границе, чтобы сбивать российские ракеты, летящие по объектам ВСУ.

Об этом в эфире видеоблога экс-спикера запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислава Березы заявил бывший посол Украины в США Валерий Чалый, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *