МирНовостиРоссияСВОУкраина

В ВСУ назвали Авдеевку «замечательной перспективой» для Украины. Угроза в Черном море: вопрос Приднестровья выходит на первый план …

В ВСУ назвали Авдеевку «замечательной перспективой» для Украины   

Украина должна продолжать войну против России несмотря ни на что, потому что любое перемирие будет губительным для государства.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил военнослужащий ВСУ с позывным «Историк», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Угроза в Черном море: вопрос Приднестровья выходит на первый план 

Перед Россией стоит важная задача – нивелировать угрозу, которая исходит от Украины в акватории Черного моря. И здесь на первый план выходит вопрос Приднестровья, где НАТО будет стараться создать для России второй фронт.

Об этом в эфире «Радио Комсомольская правда» заявил руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американец рассказал, когда НАТО введет войска на Украину 

Поводом для ввода войск европейских стран НАТО на Украину могут послужить разного рода провокации, вроде Бучи, происшествия на ЗАЭС, угрозы границ или даже катастрофа ВСУ на фронте.

Об этом на канале «Ukrlife» заявил бывший советник командующего войсками США в Европе, старший научный сотрудник Центра Байдена Марк Войджер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Карасев объяснил, почему капитуляция России невозможна 

Украине и странам запада не получится добиться капитуляции России, потому что для этого нужна полная экономическая изоляция.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ночью стало опасней, чем днем»: ВСУ жалуются на новые российские дроны с ИИ 

Российская армия начала применять новый вид беспилотников, устойчивых к РЭБ и способных действовать даже ночью.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил военнослужащий ВСУ с позывным «Историк», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *