МирНовостиРоссияСВОУкраина

Западные элиты готовы торговать с Россией несмотря ни на что. Россия стала сильнее чем когда-либо – американский полковник …

Западные элиты готовы торговать с Россией несмотря ни на что 

У западных элит заявления идут в разрез с действиями, и готовые на все ради Украины прибалты с удовольствием разливают российскую нефть, взамен поставляя виски. Но нужно помнить, что неонацистские настроения появляются на социальных контрастах – и превращаются в нацбаты финансами олигархов.

На это обратил внимание в эфире «Крым 24» доктор исторических наук, профессор кафедры международных отношений и гуманитарного сотрудничества Сибирского института управления РАНХиГС Даниил Шульга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия стала сильнее чем когда-либо – американский полковник 

В военном плане Россия стала намного сильнее, и может завершить СВО даже без дополнительной мобилизации.

Об этом в интервью американскому юристу Эндрю Наполитано заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Военные доктрины стран НАТО потерпели полный крах на Украине – СБУшник 

Сейчас на Украине сражаются две самые лучшие и опытные сухопутные армии мира, у Запада таких войск нет.

Об этом на канале «Politeka» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Данилов: До выборов в РФ могут произойти события, которые приведут к непризнанию голосования Западом 

Для Киева печально, но основные западные страны признают результаты президентских выборов в России, однако у бандеровцев есть надежда, что за оставшиеся две недели произойдут «какие-то события», которые полностью изменят ситуацию.

Об этом в интервью каналу «UkrLife» заявил секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Стариков: Украину победить невозможно, хотя – с Зеленским очень даже возможно 

В современном мире такую большую страну, как Украина, военным путём победить невозможно, хотя есть все признаки, что команда Зеленского умудриться и допустить поражение.

Об этом на канале «Politeka» заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *