МирНовостиРоссияСВОУкраина

Генерал ВСУ: Русские уже ведут боевую деятельность на территории стран НАТО. Россия тратит на войну мизер от того, что могла бы – Илларионов …

Генерал ВСУ: Русские уже ведут боевую деятельность на территории стран НАТО 

После президентских выборов в РФ начнут накапливать силы и проведут новый призыв, чтобы осенью без отрыва от украинского конфликта вторгнуться в страны НАТО.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО, экс-замсекретаря Совбеза Украины генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия тратит на войну мизер от того, что могла бы – Илларионов 

Для России проведение военной операции на Украине не является чрезмерно затратным.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил бывший советник президента России, бежавший в США экономист Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Западные наемники не умеют воевать в украинских условиях – экс-офицер «Айдара» 

В начале спецоперации на Украину приезжали иностранцы, среди которых были кадровые военные из западных стран с опытом боев в Афганистане и Ираке.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

МИД Британии требует открыть для Украины неприкосновенный запас оружия 

Ряд стран Запада должны сделать аудит своих военных запасов и открыть их для Украины.

Об этом в эфире финансируемого Госдепартаментом США ресурса «Голос Америки» заявил бывший премьер-министр Великобритании, а ныне министр иностранных дел Дэвид Кэмерон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Bloomberg: церемония вступления Швеции в НАТО откладывается

Церемония вступления Швеции в НАТО откладывается и состоится, вероятно, не ранее следующей недели, сообщили источники Bloomberg.

Церемония изначально была запланирована на 1 марта, однако сначала нужно, чтобы новый президент Венгрии вступил в должность.

Агентство отмечает, что точная дата церемонии пока не называется, потому что она может измениться, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *