МирНовостиРоссияСВОУкраина

Боррель в Киеве: Россия должна перестать существовать – постарайтесь это сделать. «Для нас тупик, для России – перспектива» – киевский эксперт о ситуации на фронтах …

Боррель в Киеве: Россия должна перестать существовать – постарайтесь это сделать 

Украинцы должны гордиться своими «успехами» и продолжать наносить России максимальный ущерб, потому что конечной целью является ликвидация РФ.

Об этом в ходе выступления в Верховной раде заявил представитель Европейского союза по иностранным делам Жозеп Боррель, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для нас тупик, для России – перспектива» – киевский эксперт о ситуации на фронтах 

Единственная дорога, по которой снабжается оставшийся в Авдеевке гарнизон ВСУ, уже находится под плотным контролем российской армии.

Об этом в эфире «Ukrlife» заявил руководитель программ безопасности проамериканского Центра глобалистики «Стратегия XXI» Павел Лакийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нарративы КГБ!» – заикнувшийся о языковом расколе депутат спровоцировал истерику в Раде 

Депутаты Верховной рады осудили спикера парламента Руслана Стефанчука за то, что он не прервал их коллегу, который в своём выступлении позволил себе сказать, что на Украине есть проблемы с языком и религией.

В немилость попал депутат группы «Видновлення Украины» Анатолий Бурмич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ракет не напасёшься» – в Киеве жалуются, что воевать становится всё дороже 

Российские системы ПВО и ПРО становятся лучше, поэтому Украине с каждым разом требуется всё больше ракет для поражения объектов.

Об этом в эфире «Ukrlife» заявил руководитель программ безопасности проамериканского Центра глобалистики «Стратегия XXI» Павел Лакийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Матвейчев: Украинцы с русскими в одном окопе будут сражаться против НАТО 

Технологии Запада по порабощению мира и оболваниванию населения постепенно устаревают и теряют эффективность. Американцам верят всё меньше, число отвернувшихся от них будет увеличиваться.

Об этом военкору Марату Хайруллину заявил депутат Госдумы РФ, политтехнолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *