МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Агрессия! Оккупация!» – генсека НАТО взбесило мирное предложение Путина. Мы не станем стороной конфликта, но дадим возможность Украине воевать годами – генсек НАТО …

«Агрессия! Оккупация!» – генсека НАТО взбесило мирное предложение Путина 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг назвал озвученные президентом РФ Владимиром Путиным условия мирного урегулирования – «предложением агрессии и оккупации».

Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мы не станем стороной конфликта, но дадим возможность Украине воевать годами – генсек НАТО 

В НАТО согласовали план по усилению координирующей роли альянса в военной поддержке Киева. Командные пункты в Германии и странах Восточной Европы будут участвовать в координации поставок оружия Украине, обучению ВСУ и ремонте подбитой техники.

Об этом на пресс-конференции в Брюсселе рассказал генсек НАТО Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Пусть воюют: пока у нас нет желания принимать Украину в НАТО – Остин 

Страны западного блока не собираются в ближайшем будущем принимать Украину в НАТО.

Об этом на пресс-конференции в Брюсселе заявил глава Пентагона Ллойд Остин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они шпионы и диверсанты!» – Столтенберг поддержал ограничение передвижения российских дипломатов по Европе 

НАТО поддерживает и будет всячески способствовать усилиям по ограничению передвижения и выдворению из стран альянса «сотрудников российских спецслужб», которые якобы стоят за диверсиями и саботажами, «инициированными Россией».

Об этом на пресс-конференции в Брюсселе рассказал генсек НАТО Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Переговорная позиция Украины слабее чем когда-либо» – немецкий политик 

За два с половиной года страны западного блока потратили огромные ресурсы на войну против России, потому что их переговорные позиции только ухудшились.

Об этом в ходе выступления в бундестаге заявил немецкий политик от партии «Альтернатива для Германии» Маттиас Мосдорф, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *