МирНовостиРоссияСВОУкраина

Американский генерал прогнозирует уничтожение Крымского моста к концу года. Солдат не хватает, нам нужна ротация бойцов на передовой – полковник Баранец …

Американский генерал прогнозирует уничтожение Крымского моста к концу года 

Украина поразит мост через Керченский пролив. Об этом в эфире видеоблога OTE заявил бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес, который известен своими несбывшимися прогнозами о захвате Крыма, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ходжес снова озвучил аппетиты на российский полуостров, пригрозив, что Украина сделает его непригодным для жизни.

Солдат не хватает, нам нужна ротация бойцов на передовой – полковник Баранец 

Находящимся в зоне СВО более двух лет российским бойцам нужна ротация.

Об этом в эфире канала «Красная линия» заявил военный журналист, полковник в отставке Виктор Баранец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Социолог: Взятие Харькова – ключ для разбора Украины на части 

Украину необходимо фрагментировать на несколько зон влияния, одна из которых, с самыми непробиваемыми заукраинцами, не обязательно должна входить в состав России, оставаясь при этом подконтрольной.

Об этом на круглом столе в Москве заявил политической эксперт, социолог Сергей Баранов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине не прожить 10 лет, под вопросом даже год – экс-аналитик ЦРУ 

Украина не просуществует десять лет, на которые она подписала договор о безопасности с США и рядом других западных стран.

Об этом в эфире видеоблога DeepDive заявил экс-аналитик ЦРУ США Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У нас проблемы с хуситами в сандалиях, а собираемся воевать с русскими – экс-аналитик ЦРУ 

США стремительно теряют свою военную мощь и влияние по всему миру. Они не могут даже дать отпор хуситам в сандалиях – и при этом собираются сражаться с Россией и Китаем.

Об этом в эфире видеоблога DeepDive заявил экс-аналитик ЦРУ США Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *