МирНовостиРоссияСВОУкраина

Депутат Госдумы – «Другой Украине»: Шиш вам с маслом, никакой субъектности. На Украине взвинтят тарифы – ради выплаты долгов Западу …

Депутат Госдумы – «Другой Украине»: Шиш вам с маслом, никакой субъектности 

Сохранение Украины даже под руководством условно «пророссийских» сил – это путь в никуда, поскольку политическая проституция в крови украинской дипломатии.

Об этом на канале «PolitWera» заявил депутат Госдумы, политтехнолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине взвинтят тарифы – ради выплаты долгов Западу 

На Украине будут поднимать тарифы на коммунальные услуги только ради того, чтобы хватило средств рассчитаться с западными «инвесторами».

Об этом в эфире видеоблога разыскиваемого в РФ как преступника политолога Юрия Романенко заявил эксперт в области энергетики и ЖКХ Олег Попенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Нехватка кадров 70%, мужики сбежали от мобилизации – украинский бизнесмен 

Украинские мужчины массово уходят с работы, опасаясь мобилизации и пытаясь любыми путями покинуть страну или спрятаться. Об этом в эфире видеоблога разыскиваемого в РФ как преступника политолога Юрия Романенко заявил бизнесмен Денис Долинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам предпринимателя, сегодня нехватка кадров мужского пола на предприятиях составляет 70%.

Сами виноваты, что не рожаете – депутат Госдумы обвинил славян России в засилье мигрантов 

Теракт в «Крокусе» стал стартом начала гигантской кампании по сеянию межнациональной розни в РФ и отрезанию мигрантов Средней Азии от России.

Об этом на канале «PolitWera» заявил депутат Госдумы, политтехнолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вадим Самойлов высказался о родном брате-заукраинце 

То, что лидеры группы «Агата Кристи» оказались по разные стороны баррикад, – стало неминуемым следствием прозападной русофобской моды в богемной тусовке РФ.

Об этом в эфире телеканала «Первый севастопольский» заявил поддержавший Русскую весну в 2014 году и активно помогавший Донбассу экс-вокалист коллектива Вадим Самойлов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *