МирНовостиРоссияСВОУкраина

ВСУшник жалуется: От КАБов нет спасения. Россия легко перекрывает затраты Запада на украинскую войну …

ВСУшник жалуется: От КАБов нет спасения 

Украинские военные больше всего на фронте ждут тактическую авиацию, поскольку от корректируемых российских авиабомб нет никакого спасения.

Об этом на канале «Исландия» заявил военный 3-й ОШБр ВСУ (собрана из запрещённого в РФ «Азова») Данил Мельников с позывным «Акробат» из-за довоенной профессии, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Джеффри Сакс: Украинцы, не верьте Блинкену. Вас бросят, как Афганистан 

Несмотря на обещания продолжать поддержку, США бросят Украину точно так же, как некогда бросили Южный Вьетнам и Афганистан.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил считающийся одним из лучших экономистов в мире американский аналитик Джеффри Сакс, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия легко перекрывает затраты Запада на украинскую войну 

Россия без труда перекрывает объемы финансов, выделенных Западом Украине на войну. Об этом в эфире интернет-блога журналистки Людмилы Немыри заявил экс-советник главы Ассоциации украинских банков экономист Алексей Кущ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Куща, цифра затрат в 6% ВВП на оборону позволяет России без труда развивать экономику и социальную сферу.

В МО Словакии заявили, что покушение на Фицо было спланировано заранее

Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо, совершённое 15 мая в Гандлове, не было случайностью — оно планировалось заранее.

Об этом, как сообщает ТАСС, заявил по итогам экстренного заседания Государственного совета безопасности и правительства республики министр обороны Роберт Калиняк.

По его словам, стрелявший ранее присутствовал на акции протеста в Долна-Купе. Там же проходило выездное заседание правительства республики.

Маск: США толкают Россию, Китай, Иран и КНДР создать альянс

Американский бизнесмен Илон Маск заявил на своей странице в соцсети Х, что власти США толкают Россию, Китай, Иран и КНДР создать альянс.

Таким образом он согласился с мнением, что Западу стоит понять, что визит российского лидера Владимира Путина в Китай свидетельствует об образовании нового альянса.

«США толкают их создать альянс», — написал он, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *