МирНовостиРоссияСВОУкраина

Британия огласила столетние планы на Украину. Россия создает большой котел в Харьковской области для обмена территорией – Бондаренко …

Британия огласила столетние планы на Украину 

Великобритания готовит к подписанию с Украиной пакт о столетней дружбе. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил посол Великобритании на Украине Мартин Харрис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам дипломата, Лондон уверен, что Украина просуществует еще целый век, потому хочет подписать такой документ.

Россия создает большой котел в Харьковской области для обмена территорией – Бондаренко 

В результате наступления ВС РФ в Харьковской области может быть создан большой котел для ВСУ.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил политолог Кость Бондаренко, эмигрировавший в Австрию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«РЭБ не работает»: российские дроны стали кошмаром украинской армии   

Украинские системы РЭБ не работают против быстро адаптирующихся российских дронов. Об этом в интервью экс-депутату Рады Анне Гопко заявила её бывшая коллега, а ныне медик ВСУ Оксана Корчинская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас для нас РЭБ – это слово, которое мы, медики, произносим чаще, чем «такмед». Но, к сожалению, качественных РЭБ немного. К сожалению, fpv модернизируются быстрее, чем РЭБ. У нас очень много хороших ребят, которые пытаются делать что-то недорогое, мы все бросаемся это покупать, собирают деньги, берут, а оно не работает», – сказала Корчинская.

Украинский экономист: Против Украины Россия не одна, у нее хватает союзников

Говорить о том, что Россия в одиночку на Украине противостоит всему миру неверно. У нее достаточно серьезная международная поддержка, позволяющая обойти санкции, и наращивать производство.

Об этом в эфире интернет-блога журналистки Людмилы Немыри заявил экс-советник главы Ассоциации украинских банков экономист Алексей Кущ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Мобилизация погружает Украину в транспортный коллапс. Мужчины отказываются садиться за руль 

Украина может столкнуться с логистическим кризисом из-за того, что в ВСУ повально гребут мужчин, способных управлять фурами. Об этом в эфире видеоблога «Новости Live» заявил экономический эксперт Олег Пендзин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Пендзина, нефтетрейдеры уже вербуют на работу женщин, чтобы посадить их за руль топливозаправщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *