МирНовостиРоссияСВОУкраина

Макаревич лицемерно засуетился в ожидании Милонова с кувалдой. В Киеве признали, что Укрошабаш в Швейцарии стал токсичным для Байдена …

Макаревич лицемерно засуетился в ожидании Милонова с кувалдой 

В Госдуме РФ отреагировали на скандальный пранк Владимира Кузнецова и Алексея Столярова (Вована и Лексуса), которые позвонили популярному в прошлом веке музыканту-иноагенту Андрею Макаревичу в Израиль от имени президета Украины Владимира Зеленского.

Расчувствовавшийся «машинист» пожелал победы Украине и критиковал Россию, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве признали, что Укрошабаш в Швейцарии стал токсичным для Байдена 

Президент США Джо Байден решил не участвовать в таком бесполезном и токсичном мероприятии, как устроенный Украиной «мирный саммит» в Швейцарии.

Об этом в эфире интернет-канала «Да это так» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

ВСУшник «Акробат» испугался говорить на родном языке 

Не менее 15% на Украине ждут Россию, и во многом виной этому распространённый в стране русский язык.

Об этом на канале «Исландия» заявил боевик 3 ОШБр ВСУ (собранная из запрещённого в РФ «Азова») Данил Мельников, получивший позывной «Акробат» из-за довоенной профессии, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Раненые украинские военные сутками не получают помощь 

В подразделениях ВСУ настолько плохо с эвакуацией раненных, что многие эвакуированные получают помощь только спустя несколько суток после ранения. Об этом в интервью экс-депутату Рады Анне Гопко заявила её бывшая коллега, а ныне медик ВСУ Оксана Корчинская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас большие проблемы в эвакуации. По всей линии фронта у нас эвакуация с задержкой. У нас не было таких проблем в 2014 году, потому что не было fpv-дронов» и не было ситуации, когда мы отрезаны», – сказала Корчинская.

Американский экономист: мы выбросили деньги на ветер. Украинцы не остановят руссских 

Выделяемая Украине помощь – это деньги на ветер, потому что ВСУ всё равно не смогут остановить наступление российской армии.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил американский эксперт Джеффри Сакс, считающийся одним из лучших экономистов в мире, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *