МирНовостиРоссияСВОУкраина

ВСУшник: «Русские очень редко сдаются в плен». Россия давит по всему фронту, а не на отдельных направлениях, – Бутусов …

ВСУшник: «Русские очень редко сдаются в плен» 

Бойцы российской армии редко сдаются в плен, предпочитая героическую гибель издевательствам и пыткам. Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил бежавший из Донецка заукраинский журналист Кирилл Сазонов, вступивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Русские накручены очень сильно, том плане, что случаев суицида противника при риске попасть в плен, мы видим уже не один раз, не два и не десять. То есть, видимо, вот эти зверства, которые они тиражируют по отношению к нашим пленным на видео, они накручивают своих: «Смотрите, что мы делаем с укропами, представьте, что они сделают с вами». Они и так зашуганы, что бандеровцы страшные, звери, поэтому они очень боятся плена», – сказал Сазонов.

Россия давит по всему фронту, а не на отдельных направлениях, – Бутусов 

Российская армия ведет наступательные действия на всем протяжении фронта длиной 800 километров, а не на каком-то одном участке.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный обозреватель, главред антироссийского пропагандистского портала «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Приближается полный крах режима Зеленского – украинский эксперт 

Анонсированный саммит в Швейцарии будет последним крупным международным мероприятием при участии Владимира Зеленского и его соратников.

Об этом в эфире своего интернет-канала заявил бывший советник президента Украины, политический и экономический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Разрушить Крымский мост накануне 9 мая – идея Запада, – азербайджанский аналитик 

Удары по Крымскому мосту не несут никакого практического значения, и являются для Украины бестолковым расходом дефицитных ракет. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские морские дроны стали ещё опаснее

Используемые для атак в Черном море украинские морские дроны стали значительно опаснее: они научились прорывать боновые заграждения и теперь оснащены установками для пуска ракет.

С учётом объявленных врагом планов по новому разрушению Крымского моста, это требует немедленной реакции российских силовых ведомств, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *