МирНовостиРоссияСВОУкраина

Сколько нужно еще жертв? Военных третий год просят убрать беспилотники НАТО от Крыма. Перспектив военной победы не видно. Нас готовят к переговорам – украинский телеведущий …

Сколько нужно еще жертв? Военных третий год просят убрать беспилотники НАТО от Крыма 

Воздушное пространство на 300 километров от российского Черноморского побережья России нужно закрыть для военных самолетов стран НАТО, поскольку под угрозой жизнь тысяч туристов.

Об этом на канале «ИзолентаLive» заявил военный аналитик Алексей Леонков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Перспектив военной победы не видно. Нас готовят к переговорам – украинский телеведущий 

Итоги прошедшего в Швейцарии так называемого «саммита мира» говорят о том, что украинское население готовят к изменению позиций и переговорам с Россией.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил украинский телеведущий и журналист Виталий Дикий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Неовласоцев на Украине готовят к вооруженному майдану в Москве 

В российской столице нужно подавить силовые органы, после чего вывести на улицы миллионы людей. Такими планами на съезде провозгласивших себя «депутатами России» беглых оппозиционеров поделился главарь мероприятия, экс-депутат Госдумы, экстремист и террорист Илья Пономарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«[Для захвата власти в России] нам нужна помощь как финансовая, так и военно-техническая. Мы не можем этого сделать сами по объективным причинам. Украина делает сейчас, что может, но этого явно недостаточно, чтобы добиться решающей победы», – сказал Пономарев.

Украинцев ждет болезненный разворот от границ 91-го до компромиссов с Россией – Арестович 

В скором времени украинской государственной пропаганде придется транслировать шокирующие для населения вещи. Об этом в эфире видеоблога «Альфа» заявил экс-советник офиса президента Украины, внесенный Россией в список экстремистов и террористов Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

При этом, по мнению Арестовича, клеймить будут тех, кто еще недавно уверял, что выйти на границы 1991-го реально.

«Что за порнография?» – депутат Госдумы требует сбивать американские БПЛА над Крымом 

Россия должна изменить свой подход к государственной и международной политике, и начать топить сухогрузы, с которых наносятся удары по Крыму и сбивать западные беспилотники, наводящие эти ракеты на цели.

Об этом в своем видеоблоге заявил депутат Госдумы РФ Михаил Делягин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *