МирНовостиРоссияСВОУкраина

Пинчук: «Террористы ИГИЛ*» – это лишь инструментарий украинских спецслужб. «Будем отчитываться перед США терактами, а не победами» – экс-посол Чалый …

Пинчук: «Террористы ИГИЛ*» – это лишь инструментарий украинских спецслужб 

Использование экстремистского радикального исламистского фронта, представителей которых полно в рядах воюющих за ВСУ группировок – это просто одно из направлений деятельности украинских спецслужб.

Об этом на организованной изданием «Украина.ру» пресс-конференции в Москве заявил находящийся в Артёмовске (Бахмуте) первый министр госбезопасности ДНР, ныне командир добровольческого отряда БАРС-13 Андрей Пинчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

*-террористическая организация, запрещённая в РФ.

«Будем отчитываться перед США терактами, а не победами» – экс-посол Чалый 

Поскольку Украина не может показать Западу военных побед над Россией, бандеровцам приходиться отчитываться терактами и обстрелами.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил бывший посол Украины в США Валерий Чалый, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-подполковник СБУ: «Террористы из «Крокуса» расскажут всё, что знают, и даже больше» 

Российские спецслужбы достаточно профессиональны, чтобы достать всю необходимую информацию даже из таких «биодронов», как задержанные исполнители теракта в «Крокус Сити Холле».

Об этом на организованной изданием «Украина.ру» пресс-конференции в Москве заявил перешедший на сторону России экс-подполковник СБУ и основатель сайта «Ukrleaks» Василий Прозоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-подполковник СБУ: Теракт в «Крокусе» больше похож на спецоперацию 

Одной из деталей, указывающих на украинский след не в пользу исламского фундаментализма является то, что исполнители теракта в «Крокус Сити Холле» вели себя не как террористы, а как спецназ, выполняющий операцию «налёт».

Об этом на организованной изданием «Украина.ру» пресс-конференции в Москве заявил перешедший на сторону России экс-подполковник СБУ и основатель сайта «Ukrleaks» Василий Прозоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Главная задача ВСУ – не дать России занять всю территорию ДНР, – украинский эксперт 

Основная задача ВСУ сегодня – остановить российское наступление и не дать ВС РФ освободить всю территорию ДНР, потому что это усилит позиции России на будущих переговорах.

Об этом в эфире интернет-канала «Код 4.5.0» заявил украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *