МирНовостиРоссияСВОУкраина

Британского министра обвинили в мошенничестве с финансовой помощью Украине. Заказчики теракта в Крокусе не сомневались, что исполнители будут уничтожены – ветеран «Альфы» …

Британского министра обвинили в мошенничестве с финансовой помощью Украине 

Британские чиновники используют финансовую помощь Украине для проворачивания мошеннических схем с бюджетными средствами.

Об этом заявил бывший парламентский заместитель государственного секретаря по вооруженным силам Британии Марк Франсуа в ходе допроса министра обороны Гранта Шаппса, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Заказчики теракта в Крокусе не сомневались, что исполнители будут уничтожены – ветеран «Альфы» 

Исполнители теракта в «Крокус-сити холле» не должны были выйти из него живыми. На это рассчитывали заказчики и организаторы массовой расправы.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал заместитель руководителя Севастопольского филиала Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Виталий Мефаник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Запад в страшной панике»: Россия после теракта может объявить войну Украине – британский аналитик 

Запад никогда не признает никакие доказательства причастности Киева к теракту в Подмосковье, однако очень боится последствий результатов расследования именно сейчас, в год выборов, когда не в состоянии в полной мере отреагировать на изменение формата конфликта на Украине.

Об этом в эфире интернет-канала «The Duran» заявил британский аналитик Александр Меркурис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В тылу денацифицировался полковник Нацгвардии, призывавший бомбить женщин и детей 

На 55-м году скончался экс-депутат Верховной рады, полковник Нацгвардии Андрей Антонищак. Его соратники по партии Петра Порошенко отмечают, что проблемы со здоровьем у Антонищака начались после ранения.

Львовский телеканал NTA выпустил памятный сюжет о земляке-нацисте, озаглавив его почему-то «Он предвидел провал России», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы не устоим» – в Киеве жалуются, что ВКС РФ ударно проводят «декоммунизацию» Украины 

Российская армия принялась за уничтожение на Украине построенной при Советском Союзе промышленной инфраструктуры, чтобы показать, что самостоятельно бандеровцы ни на что не годны.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил киевский политолог Кость Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *