МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия формирует условия для масштабного наступления – Карасев. Зэки возвращаются с СВО другими людьми – в Госдуме согласились …

Россия формирует условия для масштабного наступления – Карасев 

Россия снизила темп наступления и ударов по Украине, готовясь к грядущему широкомасштабному наступлению.

Об этом в эфире видеоблога «Да это так» заявил украинский политолог Вадим Карасев, передает корреспонндент «ПолитНавигатора».

Зэки возвращаются с СВО другими людьми – в Госдуме согласились 

Полной статистики по повторным совершениям преступлений уголовниками, прошедшими СВО, нет, но рецидивистов значительно меньше тех, кто заключает повторный контракт.

Об этом на заседании Госдумы РФ заявил глава парламентского комитета по обороне Андрей Картаполов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Генерал ВСУ: «Такие новые фортификации будут только калечить личный состав» 

Строительство масштабных сооружений на Украине началось, и это однозначно положительный фактор для ВСУ, однако пока что перспективы только удручают.

Об этом на канале «NewsRoom» заявил бывший замкомандующего ССО ВСУ, генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Варшава не в силах остановить антиукраинские протесты по всей стране – посол Польши 

Польское руководство не в состоянии остановить антиукраинские протесты на границе, потому что эти акции уже расползлись по всему Европейскому союзу.

Об этом в эфире телеканала «DW» заявил посол Польши на Украине Ярослав Гузы, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Майор ВСУ: Стратегия Буданова – отправлять в сырую землю элиту украинского спецназа 

Авантюры главы ГУР Кирилла Буданова как правило имеют довольно размытый стратегический смысл, однако вполне конкретные болезненные потери в украинском спецназе или военной технике, как это случилось с недавней вылазкой неовласовцев на территорию РФ.

Об этом в эфире видеоблога экс-спикера запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислава Березы заявил депутат Верховной рады прошлого созыва, бывший боевик «Айдара», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *