МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Страшный сюжет!» – Фарион призвала армию «высказать позицию» по увольнению Залужного. Ледокол «Залужный» готов переехать «хромую утку» Зеленского – киевский политолог…

«Страшный сюжет!» – Фарион призвала армию «высказать позицию» по увольнению Залужного 

Если президент Украины Владимир Зеленский решит уволить главкома ВСУ Валерия Залужного, то «общество и армия» должны выступить со своей позицией.

Об этом в эфире своего видеоблога заявила скандальная украинская националистка Ирина Фарион, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ледокол «Залужный» готов переехать «хромую утку» Зеленского – киевский политолог 

Конфликт между Зеленским и Залужным может превратить украинского президента в «хромую утку», и привести к появлению нового национального лидера.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Венгрия и Румыния не получат от России украинские территории – Портников 

Если Россия победит Украину, то Венгрии, Румынии и другим соседям стоит забыть о своих аппетитах на Закарпатье или Буковину.

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит Великий Львов» заявил известный украинский пропагандист Виталий Портников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Чубайс поселился у Белого дома, откуда отправил венок на могилу Ельцина 

После скандала с арестом в Британии бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянников эксперты в России опасаются не только того, что он сдаст важные гостайны (Овсяннков был связан с оборонными предприятиями в Удмуртии и занимал пост замминистра Минпромполитики). Его вербовка может стать прецедентом для использования Западом более важных персонажей, выехаших из России. Например, бывшего руководителя Роснано Анатолия Чубайса.

Первым тревогу в своем тг-канале забил политолог Максим Жаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве напуганы «недемократичной» стратегией Трампа 

Бывший президент США Дональд Трамп не идёт ни на какие компромиссы с демократами, что создаёт для украинских неонацистов риски остаться без западной помощи.

Об этом на канале «UkrLife» заявил обслуживающий интересы офиса президента Украины политолог Владимир Фесенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *