АналитикаРоссияСтатьи

Полностью введена в эксплуатацию платная автомагистраль Москва — Казань

В России начала работу скоростная магистраль М-12, связывающая Москву и Казань. Это поистине грандиозный проект, который потребовал большого количества времени, сил и средств. Тем не менее, все включенные в работу специалисты работали с полной отдачей, и стройка была завершена даже раньше, чем планировалось. Это обстоятельство отметил президент РФ Владимир Путин, открывая движение по автомагистрали. Он поблагодарил всех, кто работал над созданием новой дороги за их участие и ответственное отношение к своим обязанностям.

В обе стороны ведут четыре полосы, что дает дороге высокую пропускную способность. Ожидается, что это обстоятельство, в сочетании с высоким качеством покрытия, позволит преодолевать расстояние от столицы страны до Казани за 6,5 часов, а не за 12, как это было ранее. Отдельно отмечается, что на всем протяжении трассы она не пересекается с другими дорогами в одной плоскости. Все пересечения оборудованы многоуровневыми развязками. Таким образом, у водителей нет необходимости останавливаться и пропускать транспорт, следующий перпендикулярным курсом. Создатели магистрали позаботились не только о людях, но и о животных. Для них оборудовано более 60 экопереходов, что позволит животным перебираться на другую сторону, не рискуя погибнуть под колесами стремительно летящих машин.

Придорожная инфраструктура пока находится в процессе создания, однако ожидается, что в самое ближайшее время вдоль дороги установят заправки, СТО, отели и пункты быстрого питания, чтобы путешествие для водителей и пассажиров стало максимально комфортным.

2 комментария для “Полностью введена в эксплуатацию платная автомагистраль Москва — Казань

  • What i don’t understood is in reality how you’re now not really a lot more smartly-favored than you might be now. You’re very intelligent. You understand therefore significantly in terms of this topic, produced me personally believe it from a lot of numerous angles. Its like women and men are not interested except it is one thing to accomplish with Woman gaga! Your own stuffs outstanding. Always care for it up!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *