МирНовостиРоссияСВОУкраина

Морские дроны в России появились благодаря энтузиастам. Экс-советник ОП: Зеленский возомнил себя самым умным …

Почему только сейчас и до сих пор не массово? Морские дроны в России появились благодаря энтузиастам 

Первый российский безэкипажный катер, кадры испытаний которого недавно появились в Сети, сможет преодолевать расстояние в 400 километров и нести на себе 400 килограммов взрывчатки.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил один из создателей БЭКа с позывным «Алекс», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-советник ОП: Зеленский возомнил себя самым умным 

Актер Владимир Зеленский окружил себя слабыми людьми, бездумно выполняющими приказы.

Об этом в эфире видеоблога «Альфа и Омега» заявил сбежавший в США экс-советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»

Второй раз из Чернобыльской зоны русские не уйдут – Мосийчук 

Россия сейчас «на коне» и полностью владеет ситуацией, поэтому напрасно думать, что Москва будет идти на какие-то переговоры.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

МИД: любые иностранные наёмники и вооружение будут целью ВС России на Украине

Любое иностранное вооружение и любые иностранные наемники, а не только эстонские, в случае появления на Украине станут целью ВС России, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова на фоне высказываний из Эстонии о возможности отправки войск в зону конфликта.

«Любое поставляемое нацистскому киевскому режиму оружие рассматривается вооружёнными силами Российской Федерации как законная цель, военная цель и подлежит уничтожению. Аналогично, иностранные наёмники неизбежно станут целями для российских вооружённых сил», — сказала Захарова, передает RT.

Боррель: закон об иноагентах помешает интеграции Грузии в ЕС

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что закон об иноагентах помешает процессу интеграции Грузии в Европейский союз.

Об этом сообщает ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *