МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве встревожены: Все больше херсонцев берут в руки оружие против Украины. Евродепутат: Россия трижды спасала Францию от гибели…

В Киеве встревожены: Все больше херсонцев берут в руки оружие против Украины

В Херсонской области [ранее входила в состав Украины, по итогам референдума вошла в РФ] увеличивается число противников Киева.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью антироссийскому пропагандистскому изданию «Украинская правда» рассказал выходец их Херсонской области журналист Олег Батурин.

Евродепутат: Россия трижды спасала Францию от гибели

Европейский союз является главным проигравшим в украинском конфликте.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил депутат Европарламента от Франции Эрве Жувен, можно ли надеяться, что ЕС возобновит диалог с Россией на фоне успехов ВС РФ на фронте.

«Диктатура и средневековье»: ЕС отказывается от свободы слова

Анонсированные ЕС санкции против ведущих российских изданий в очередной раз подтверждают курс на зачистку информационного поля от «нежелательного контента».

К такому выводу приходит латвийский журналист Юрий Алексеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

ВСУ устали и «бегут по инерции» – украинский солдат 

В украинской армии накопилась огромная усталость. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил украинский военный Сергей Гнездилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Гнездилова, остановиться ВСУ не могут, потому что слишком много потерь было в этом конфликте.

Теряя легитимность, Пашинян грозит Армянской церкви репрессиями

Никол Пашинян разбудил своей компрадорской деятельностью массовые протестные силы, что было продемонстрировано на воскресном митинге в Ереване, где собралось боле 100 тысяч армян, выступивших уже не просто против «делимитации» границ в пользу Азербайджана, а с требованием его отставки и создания нового правительства.

Как проходил митинг и каковы будут возможные последствия? Ответ на этот вопрос искал международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *