МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Испанию забудьте» – вице-спикер Госдумы пригласил корреспондента на «кофе на Крещатике». Крымский турбизнес надеется, что сезон-2024 всё же состоится …

«Испанию забудьте» – вице-спикер Госдумы пригласил корреспондента на «кофе на Крещатике» 

Противостояние России и Запада в конфликте на Украине достигло экзистенциального характера, поэтому ближайшие 10-20 лет ни о каких отдыхах в Испании можно даже не мечтать.

Об этом в эфире радио «КП» заявил вице-спикер Госдумы РФ Пётр Толстой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский турбизнес надеется, что сезон-2024 всё же состоится 

Крым остался в конкурентном ценовом диапазоне, в сравнении с курортами Краснодарского края, особенно в секторе второй-третей линии от моря. Об этом в эфире «Радио Крым» сообщила директор ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светлана Возная, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Крыму нужны аниматоры для пенсионеров и туры по горам – отельер 

В Крыму мало направлений и программ для туристов «третьего возраста» и молодежи. Пенсионерам нужен не только санаторий, но и посильные для них активности, а молодежи интересны экстремальные развлечения в горах. Об этом в эфире «Радио Крым» сообщила директор ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светлана Возная, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Что важно понимать об антироссийской конференции в Швейцарии 

Готовящаяся антироссийская конференция в Швейцарии должна поддержать напряжение в мире, а не привести к каким-то реальным шагам, заявил директор Института стран СНГ в Севастополе Сергей Горбачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Документ, который там будет подписан, не будет иметь обязывающего для нас значения… Важна или не важна эта конференция? – можно дискутировать. Украинцы и западная коалиция скажут, что однозначно важна. Но в любом случае будет иметь значение с точки зрения мониторинга ситуации. Если мы проанализируем происходящее вокруг Украины в течение нескольких лет, то давайте вспомним «Крымскую платформу». Она собралась, мы практически таким же образом реагировали, но, так или иначе, этот механизм был запущен – механизм введения нашего мира в состояние такого напряжения. Вот этот механизм работал, и, по сути, получил продолжение, в том числе, на этой конференции», – подчеркнул эксперт в эфире «Первого севастопольского».

Горбачёв: Россия будет готова к переговорам по Украине не раньше, чем через полгода 

Россия будет готова к переговорам по Украине и озвучит четко свои условия не раньше, чем через полгода, – после выборов нового президента США, отметил в эфире «Первого севастопольского» директор Института стран СНГ в Севастополе Сергей Горбачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *