МирНовостиРоссияСВОУкраина

Бардак с документами: иностранцы по-прежнему владеют кучей земли в главной базе Черноморского флота. Коллекторы с материка выбивают из крымчан долги перед банками фашистской Украины …

Бардак с документами: иностранцы по-прежнему владеют кучей земли в главной базе Черноморского флота 

Реальное количество иностранных землевладельцев в Севастополе не знает никто. Федеральный конституционный закон, признающий все права при переходе в российское правовое поле, не обязывает регистрировать имущество и не ставит граничный срок действия украинских документов.

Отсюда возникает проблема с учетом земель – в реестре данных о собственнике нет, а в реальности он есть, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Коллекторы с материка выбивают из крымчан долги перед банками фашистской Украины 

Банки Украины «кинули» жителей Крыма, уйдя с полуострова вместе с вкладами весной 2014 года. Зато теперь с населения полуострова начали выбивать их долги перед украинскими финучреждениями.

Причем в процессе участвуют даже российские государственные структуры, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Всю Украину упекут в Гаагу!» – в Раде хотят узаконить вооружённых до зубов гражданских

Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, направленный на урегулирование декларирования незарегистрированного оружия, которое массово раздавали украинцам в начале СВО. Инициатива также предлагает разрешить гражданским использовать оружие для «отражения и сдерживания агрессии России».

За законопроект проголосовали 300 депутатов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сказались удары по Одессе и Сумам – В Раде требуют срочно приравнять погибших в казармах к фронтовикам

Погибшие и пострадавшие от ракетных ударов на полигонах и в казармах ВСУшники до сих пор не уравнены в правах с убитыми на фронте, и недавние атаки Одессы и Сум лишний раз подчеркнули данную несправедливость.

Об этом на закрытом заседании Верховной рады заявил депутат «Слуги народа» Вадим Галайчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы требуем фортификации. Ничего не строится!» – Порошенко скандалит в Раде

На данный момент введено в эксплуатацию менее 10 процентов фортификационных сооружений, которые в пожарном порядке строит Украина после провалившегося «контрнаступа».

Об этом на закрытом заседании Верховной рады заявил глава «Европейской солидарности», экс-президент Украины Пётр Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *