МирНовостиРоссияСВОУкраина

Теперь Буданова и Неижпапу можно «мочить в сортире» – Коц. В Киеве досадуют, что сейчас бунты мобилизованных – «ни туды, ни в Красную армию» …

Теперь Буданова и Неижпапу можно «мочить в сортире» – Коц 

Внесение главы ГУР МО Украины Кирилла Буданова, а также командующих ВВС и ВМС Николая Олещука и Алексея Неижпапы в перечень террористов и экстремистов означает, что теперь они стали законными целями для России.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве досадуют, что сейчас бунты мобилизованных – «ни туды, ни в Красную армию» 

Проводя мобилизацию, киевские власти должны действовать жёстче, и меньше оглядываться на Конституцию, права человека и даже уголовный кодекс, иначе, как показывает практика, ситуация может выйти из-под контроля.

Об этом говорили участники эфира на канале киевской пропагандистки Натальи Мосейчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Война продолжается: мир никому не нужен, особенно Киеву – Пинчук 

Нет никаких предпосылок к тому, чтобы заключить мирное соглашение с Украиной. Для Киева мир означает, что деньги на поддержку страны извне перестали поступать, а гнев украинского общества, обращенный на Россию, будет перенаправлен внутрь – на тех, кто развязал кровавую бойню.

Об этом каналу LobanIzdat заявил военный эксперт, первый министр госбезопасности ДНР, ныне командир добровольческого отряда БАРС-13 Андрей Пинчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве истерика: Илон Маск перешёл на сторону Путина 

Американский миллионер Илон Маск якобы перешёл на сторону России – и начал продавать в РФ рабочие терминалы «старлинк».

Об этом эфире «Радио НВ» заявил украинский военный эксперт Михаил Самусь, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Нацист Жорин: 500 тысячами мобилизованных мы только испугали украинцев, нужно больше 

Украинцам надо понять, что речь идёт не о необходимости мобилизации конкретного полумиллиона человек, а о начале новой реалии, когда люди в армию будут нужны постоянно.

Об этом на канале киевской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил бывший командир запрещённого в РФ «Азова», а ныне замком 3 ОШБ майор ВСУ, нацист и власовец Максим Жорин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *