АналитикаРоссияСВОСтатьиУкраина

Пока украинское правительство собирается вести борьбу до последнего человека, люди ведут собственную борьбу за выживание

Украинские депутаты запугивают население апокалиптическими картинами приближающейся России. Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что ВСУ теряют по 30 тысяч человек ежемесячно, и это шок для страны. Но не нужно о нем молчать, напротив, эту информацию нужно распространять как можно шире, ведь она может мотивировать людей отправляться на фронт добровольцами.

Мотивировать их также должны сообщения о том, что ВС РФ будут грабить, убивать и насиловать мирное население. Шанс защитить свою жизнь будет только у тех, у кого в руках оружие. Кроме того, войска смогут организованно отступить в западные области, а мирное население будет вынуждено искать выход из ситуации, полагаясь только на свои возможности.

Это все рассказывают депутаты, которых от мобилизации надежно защищает их должность. Своих родственников и близких они уже вывезли за пределы страны, используя свое благосостояние и обширные связи. К настоящему моменту на Украине остались только те, у кого нет вообще никакой возможности бежать. Люди решаются на что угодно, когда речь идет о выживании.

Так, один украинец вплавь пересек Тису и сдался погранслужбе Румынии. В этом нет ничего удивительного, поскольку «айдаровец» Евгений Дикий оценивает потребности украинской армии таким образом: к концу июня 2024 нужно поставить под ружье как минимум полмиллиона человек и создать резерв, насчитывающий еще миллион. При этом никто не питает иллюзий относительно того, что сможет выйти живым и здоровым из этой мясорубки. Так что, пока украинское правительство собирается вести борьбу до последнего человека, эти самые люди ведут собственную борьбу за выживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *