МирНовостиРоссияСВОУкраина

Page Six: супруга Трампа Мелания пересмотрела условия их брачного договора. Правительство внесло в Госдуму проект бюджета на 2024 — 2026 годы…

Page Six: супруга Трампа Мелания пересмотрела условия их брачного договора

Супруга бывшего президента США Дональда Трампа Мелания пересмотрела условия их брачного договора, пишет издание Page Six со ссылкой на источники.

«За последний год Мелания и её команда тихо вели переговоры о новом «послебрачном» соглашении между ней и Дональдом Трампом», — говорится в публикации.

По словам одного из источников издания, пересмотр брачного договора позволит супруге экс-лидера обеспечить себе и их сыну Бэррону более надёжное будущее на фоне растущего числа судебных счетов Трампа, передает RT.

Правительство внесло в Госдуму проект бюджета на 2024 — 2026 годы

Правительство России внесло в Государственную думу проект бюджета на ближайшие три года.

В частности, в Госдуму направлен законопроект о бюджете на 2024 год, а также на плановый период 2025—2026 годов. 

По данным пресс-службы кабмина, распоряжение о внесении проекта было подписано премьер-министром России Михаилом Мишустиным.

Кроме того, на рассмотрение нижней палаты российского парламента были направлены проекты бюджетов внебюджетных фондов. Также в Госдуму передан ряд других документов, которые имеют определяющее значение для государственных финансов.

Как подчеркнули в правительстве, бюджетный пакет в текущем году впервые направлен полностью в электронном виде, передает RT.

Совет НАТО разрешил использовать в Косове дополнительные силы KFOR

Совет Североатлантического альянса дал своё согласие на использование в частично признанной республике Косово дополнительных сил KFOR.

Об этом сообщила пресс-служба НАТО.

«Вчера Североатлантический совет разрешил (использование. — RT) дополнительных сил, чтобы ответить на текущую ситуацию», — приводит заявление ТАСС.

При этом альянс не уточнил число отправляемых в Косово новых сил.

Отмечается, что силы KFOR находятся в постоянном контакте с властями Сербии и Косова, а также ОБСЕ, Европейским союзом и ООН.

Путин назвал сражение под Урожайным одним из примеров героизма

Российский президент Владимир Путин назвал сражение под Урожайным на Южно-Донецком направлении одним из примеров героизма российских военных.

Об этом президент сказал в ходе встречи в Кремле с участниками боёв в районе Урожайного.

По его словам, начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов после очередной поездки в войска доложил президенту о том, как сражались российские бойцы. Также Путину показали видеоматериалы боёв.

«Безусловно, это один из таких знаковых, хороших примеров мужества и героизма», — отметил глава государства, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *