МирНовостиРоссияСВОУкраина

В США заявили о недоверии Восточной Европы к Западной. Австралия объявила о новых антироссийских санкциях…

В США заявили о недоверии Восточной Европы к Западной

Страны Восточной Европы перестают доверять странам Западной Европы. По их мнению, они «не прислушиваются» к нуждам Киева на фоне якобы угрозы со стороны России, заявило агентство Bloomberg со ссылкой на неназванные источники.

Как пишут журналисты, спор о том, как пополнить критически низкие запасы снарядов на Украине, создает «более глубокий раскол» в Европе. При этом страны Восточной Европы обвиняют Западную в том, что она отказывается прислушиваться к нуждам Киева, передает Лента.ру.

Австралия объявила о новых антироссийских санкциях

Правительство Австралии ввело новые санкции против 55 человек и 37 организаций. Об этом заявила глава МИД страны Пенни Вонг, сообщается на сайте ведомства.

Новые рестрикции направлены в отношении объектов в российском оборонном, энергетическом, медиа- и горнодобывающем секторах, а также организаций, связанных с «российскими закупочными сетями» в Белоруссии, Иране и Северной Корее, передает Лента.ру.

«Украина обречена» – в Вильнюсе требуют дать Киеву оружие для ударов по Москве 

Страны западного блока должны предоставить Украине дальнобойное вооружения для ударов по Москве, иначе бандеровцы будут обречены на поражение.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил беглый российский историк Юрий Фельштинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы оказались импотентами» – беглые власовцы в Вильнюсе 

Даже в странах западного блока уже никто не воспринимает всерьёз беглую российскую оппозицию.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил журналист издания «Postimees» Ян Левченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Русские поддерживают Путина, а с нами отказываются общаться» – предатель Киселев 

Подавляющее большинство населения России поддерживает политику своего президента Владимира Путина, и не собирается якшаться с беглыми власовцами.

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил беглый российский пропагандист-либерал Евгений Киселев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *