Жители Крыма ошарашены "реакцией" Москвы на пиратство | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Жители Крыма ошарашены "реакцией" Москвы на пиратство

Крымчане огорошены новым захватом российского судна. Шайка пиратов, именуемая украинским государством, опять занимается каперством. На этот раз улов новых флибустьеров гораздо «жирнее» предыдущего, в пиратские лапы угодил солидный современный теплоход, приписанный к Туапсе. Причём, это не просто транспорт, это специализированный автономный модуль по добыче песка из прибрежных зон. 

Теплоход «Seabreeze» остановился в одном из портов одесского побережья Чёрного моря. А дальше начался форменный цирк. Судно арестовали. Клоуны в форме блокируют выход из порта, клоуны в прокуратуре с упоением рисуют дело о якобы незаконной добыче песка, клоуны в правительстве Российской Федерации отмалчиваются. Зрители на судне и зрители в России ошеломлены, возбуждены и ошарашены, хотя вслух, естественно, используют совершенно другие эпитеты. 

Стоит, правда, отметить и фантастическую недальновидность экипажа земснаряда. Пока не решён вопрос с рыболовецким сейнером «Норд», российским кораблям следует чураться Украины как огня. Однако, владельцы судна решили, что с украинцами всё ещё можно попытаться вести бизнес. Ошибка. Пока на судно не установят ракетные турели и крупнокалиберные пулемёты – говорить кастрюлеголовые не будут. 

На данный момент, бандеровские последователи совершенно опьянели от свободы и безнаказанности, сколько ещё судов будет захвачено, до тех пор, пока Россия не вспомнит, что она своих не бросает? 

Особенно пугает данная ситуация жителей Крыма, они проживают в точке наиболее вероятного обострения ситуации, а что если завтра украинские каратели начнут обстрелы гражданских объектов на полуострове? Сколько мирных граждан успеет пострадать, до тех пор, пока Российское правительство не отреагирует? Кому-то этот вопрос может показаться смешным, кому-то откровенно идиотским, однако, согласно международному праву, захват российского судна ничем не отличается от оккупации, например, Севастополя, Санкт-Петербурга или Белгорода. 

Оцените статью 
4348
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!