Жена Гордона рассказала о некоторых особенностях Путина и Порошенко | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Жена Гордона рассказала о некоторых особенностях Путина и Порошенко

Жена украинского журналиста-рупора Майдана Дмитрия Гордона Алеся Бацман, являющаяся сама журналисткой рассказала об отношении Петра Порошенко и Владимира Путина к цифровой технике, а именно компьютерах и телефонах, на работе и в повседневной жизни.
Так, в эфире украинского телеканала «Прямой», который является подконтрольным людям из администрации президента Украины, рассказала о том, что Петр Порошенко любитель зависать в социальных сетях, в которых под фейковыми аккаунтами ведет дискуссии и споры с другими пользователями.
В тоже время, по заверениям все той же журналистки, Владимир Путин, в отличии от своего украинского коллеги вообще не пользуется электронными устройствами и предпочитает получить информацию в печатном варианте.
Со слов Бацман, президент Российской Федерации ни разу не притрагивался к кнопкам, и совершенно не пользуется айфонами, компьютерами, у него их просто нет.
Он не читает сайты, не зарегистрирован в социальных сетях. Он по старинке использует бумаги, папочки, которые ему приносят его служащие.
Вот такие интересные особенности вполне могут быть реальными и скорее всего таки и есть на самом деле.
В тоже время, из данного заявления стало более интересно то, что теперь не только Дмитрий Гордон, но и его вторая половинка начали говорить о Путине. Причем начали говорить много и далеко не негативную информацию, и пропаганду. К чему бы это?…

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!