Запад не справился с задачей | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Запад не справился с задачей

Западные политики начали обиженно выть по поводу растущей поддержки российским населением политики Владимира Путина. 
Все попытки прозападных течений по внедрению «демократии» в политический уклад Российской Федерации не увенчались успехом, о чём громко заявили результаты последних президентских выборов. 
Очередной вой донёсся с восхитительного мероприятия под названием «Форум по вопросам безопасности», проходящего в столице «небратьев», славном городе Киеве. 

Источником недовольных сентенций стал премьер Литовской Республики. Что, в принципе, является неплохим индикатором. Если Литва воет – правильной дорогой идём товарищи. Собственно, основным тезисом литовского нытья стала колоссальная поддержка народонаселением Кремля. 
Высказалась мысль о том, что Запад планировал разделить властные структуры и российских граждан и усиленно внедрять свою «демократию». Если честно, то это заявление попахивает шизофренией. Озвучен старый принцип – разделяй и властвуй. Принцип, применяемый агрессором против жертвы. Если вы декларируете желание дружить с русским народом «против российской власти» и принести им светоч свободы и либерализма, то глупо озвучивать подобные вещи. Литовец обнародовал основной подход западной цивилизации к Российской Федерации. 

Вряд ли у кого-то, после таких заявлений, хватит мозгов на дешёвые россказни о том как «Америка хочет нам помочь». 
Не может также не радовать то, что все надежды западных политиков на то, что в России вырастет молодое поколение, которое захочет свержения «мрачной и кровавой диктатуры страшного Мордора» с грохотом обломились. Для того чтобы это осознать, достаточно посмотреть в статистику результатов голосования, отсортированную по возрастным группам. 

К сожалению, холодная война не закончилась, она просто зашла на новый виток, важно держать это в уме и не идти на поводу у Запада. Все мы можем пронаблюдать замечательные последствия американской «демократии» на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. Вряд ли кто-то хочет такого для своей страны. 

Оцените статью 
3161
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!