Зачем Варшава унизила так своих солдат? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Зачем Варшава унизила так своих солдат?

Судя по всему, Польша прогнулась не только перед американскими хозяевами, но и перед бывшими холопами. Иначе, как еще можно объяснить желание польских властей опозорить не только своих военных, но и польский народ?
В Варшаве определенно строили планы на счёт некоторых участков украинских территорий, выжидая удачный момент. Именно поэтому Польша так активно поддерживала Майдан, и продолжает всё еще терпеть, нарастающее националистическое безумие украинских «патриотов».

Однако зачем, несмотря на протесты своих граждан, Варшава готова отправить тридцать своих солдат, чтобы они поучаствовали в военном параде в честь Дня Незалежности страны 404? Чтобы солдаты Войска Польского прошлись маршем под адаптированный гимн ОУН? Выходит, что поляков пригласили для того, чтобы они чествовали «героев» современной Украины, которые в прошлом столетии вырезали сотни тысяч поляков!

Думаю, не стоит говорить о том, насколько это возмутило самих поляков. Ещё бы, ведь со стороны польских властей это выглядит самым настоящим унижением и надругательством над собственной историей.  Однако увы, польские власти, как и украинские, работают не на свой народ, а на иностранное государство, поэтому с лёгкостью готовы проглатывать такие вещи.
Вот и выходит, что американцы подарили «укропатриотам» возможность долгожданного реванша нах поляками, за все неприглядные выражения в адрес Бандеры и Шухевича, а также за признание Сеймом Волынской резни – геноцидом.

Оцените статью 
1273
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!