Зачем Аваков помчался в Вашингтонский обком | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Зачем Аваков помчался в Вашингтонский обком

Министр Аваков срочно помчался в США. Официальная цель визита - якобы научить Трампа правильно бороться с Россией. Поскольку Украина на этом собаку съела, то силовой министр решил преподать американцам с их умными ракетами пятидневный курс противодействия российской гибридной войне.

Ведь, по сути, ни один из «Томагавков» не достиг поставленных в Сирии целей... Поэтому министр внутренних дел Украины проведет курсы повышения квалификации для представителей Госдепартамента, ФБР и Конгресса.
 

«Наш визит − это деловая поездка, которая включает в себя безусловно, как политические вопросы, так и те, которые касаются деятельности МВД. <...> Ключевой − противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас», − заявил Аваков.
 

Также в рамках усиления сотрудничества с Федеральным бюро расследований будет рассмотрен вопрос противодействия организованной преступности, в частности российской. Украинская преступность, по мнению главмента, давно побеждена. А из гранатометов по киевским зданиям стреляют исключительно «российские агенты». Они же бросают под ноги зазевавшимся посетителям ресторанов боевые гранаты и палят по окнам жилых домов из пистолетов. Естественно, все они действуют по заказу Кремля, провоцируя беспорядки и недовольство в благополучной и процветающей стране победившей гидности. Аваков опасается, что особо активных патриотов начнут травить «Новичком», а избирателей «Народного фронта» - гречкой.

Оцените статью 
2
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!