Ярош. АТОшники. Западные ЧВК | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Ярош. АТОшники. Западные ЧВК

No image

На днях в эфире телеканала ZIk явился фактически самый известный неонацист Украины, бывший главарь ультраправого бандформирования «Правый сектор», ныне лидер Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош. В своём интервью на телеканале он наговорил много на широкий спектр интересных тем, начиная от Востока страны заканчивая Западом, однако, как на мой взгляд одной из наиболее актуальных тем у него была тема наёмничества.
Так, он пояснил, что многих боевиков из числа бывши участников так называемой антитеррористической операции на востоке Украины (в основном неонацистов-добробатовцев) привлекают в свои ряды различные западные частные военные компании.
Причем, информация была подана столь интересным способом, что там имел место задел на то, то хоть он из «самых благороднейших побуждений» никогда не будет отправлять добровольцев в качестве пушечного мяса. Однако, в случае интересных вариантов, как он пояснил, например, «охраны трубопроводов в Курдистане» и тому подобного, он и его коллеги весьма не против содействовать отправке нужного количества боевиков.
Тем самым, он как бы по-хитрому как бы попытался, «сохранив хорошею мину», пояснить, что в действительности они отправляют украинских боевиков горячие точки, содействуя тем или иным частным военным компаниям.

  

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!