Военный договор с "агрессором" разорван на четвёртом годе войны? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Военный договор с "агрессором" разорван на четвёртом годе войны?

Спустя четыре года войны с «агрессором», власти «воюющей страны» разорвали договора с Россией по военному сотрудничеству. Кто бы мог подумать, пока украинские спецслужбы ловили и сажали «диверсантов» за посты в соцсетях, а херои АТО расстреливали «российские террористические войска» на Востоке, Москва и Киев не прерывали своего военного партнёрства ни на минуту.
Толи дело в МихоМайдане, толи ещё в чем, однако именно сейчас почему-то Порошенко и Гройсман решили разорвать военные связи с северным соседом, чтобы хоть как-нибудь сохранить имидж «патриотов» перед свидомой общественностью. Ну а вдруг? Петю с Вовой можно понять, вдруг если бы эти связи сейчас не разорвали, а сам договор бы всплыл, то он мог бы стать таким же детонатором для шашлычных протестов Михо, как и российский кредит Януковича в свое время. Поэтому, словно нерадивые «двоечники» киевская власть начала подчищать хвосты, в страхе превратиться в «агентов Кремля».

Согласно данного договора, который был подписан сторонами ещё 21-го декабря 2000года, Киев и Москва взяли на себя обязательства о взаимном сохранении производственной и научно-технической специализации предприятий и организаций, участвующих в разработках, производстве и испытаниях вооружения и военной техники. Кроме того, в договоре значилось, что участники соглашения не будут заниматься продажей или передачей иностранным и международным организациям комплектующих, документации и информации, которая как-то связана с оборонной промышленностью, если конечно на это не было получено согласие второй стороны.
Поэтому теперь мандариновым путчистам придётся еще порыться, чтобы найти против нынешней власти новые козыря.

Оцените статью 
440
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!