Венгрия и Закарпатье | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Венгрия и Закарпатье

Весьма занятные и «странные» вещи продолжают и дальше происходить в самом западном регионе Украины – Закарпатье. В тоже время, данные тенденции и события не являются чем-то прям удивительным, так как подготовка к этому всему велась на протяжении не одного года и только усиливалась к сегодняшним временам. И по сегодняшний день вся эта ситуация не пришла к логическому продолжению и продолжает нагнетаться и прорабатываться.
Так, Венгрия и по сей день подготавливает регион к тому, чтобы он минимум стал автономным, либо же вообще «ушел» к ним из Украины.
Ранее это выражалось в подготовке военизированных групп людей, из числа местных жителей, кроме того венгерской стороной спонсировались так же и школы с этническим уклоном. И само-собой не обошлось и без весьма широкой раздачи паспортов в области.
На данный же момент, к этому всему также приобщили и проведение акций, направленных на самоопределение населения Закарпатья. Так, в частности в эту пятницу, а если быть точным, то 13 октября 2017 года, запланировано проведение акции под названием «Самоопределение для Закарпатья».
Только из одного этого названия приходит понимание о том, что и куда все это движется. И судя по всей совокупности признаков вся ситуация накануне «грандиозного шухера» и по всей видимости он может иметь место в течении годового отрезка времени.

Оцените статью 
377
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!