В политике Украины отчётливо просматривается шизофрения | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

В политике Украины отчётливо просматривается шизофрения

В политике Украины, как во внутренней, так и во внешней, отчётливо просматриваются шизофренальные мотивы. Шизофрения предполагает одновременную поддержку двух взаимоисключающих точек зрения. Ну, это помимо всевозможных обострений и нестабильного поведения. 
Достаточно вспомнить недавние эпизоды. Срыв голосования на президентских выборах РФ, захват судна, удержание экипажа в заложниках, а тут ещё и истерия по поводу нового газопровода. 

Дружный коллектив Верховной Зрады давеча написал открытое письмо ко всему земному шарику. В этом письме упоротые депутаты требуют от мирового сообщества блокады строительства «Северного потока –2». 
Если убрать из их заявлений всю наносную шелуху, вроде заботы о якобы пошатнувшейся безопасности европейских стран, то лейтмотив один. «Срочно прекратите, мы живём со своей трубы, вы нас заработка на кусок хлеба лишаете.» И тут следует разобрать оба пункта. 

Во-первых, давайте уже признаем, что украинская обезьяна с гранатой, сидящая на газопроводе Россия-Европа, это и есть основная угроза европейской безопасности. То артиллерийские склады горят, то гранаты летают куда ни попадя, то взрывается что-нибудь. Не страна, а «подарок». Я уж молчу об огромном количестве взрывчатки и тяжёлого вооружения в руках неконтролируемых, безответственных маргиналов. 

Во-вторых. Дорогие кастрюлеголовые укропитеки, вы определитесь уже, воюете вы с Россией, или нет. Если не воюете, то признавайте конфликт гражданской войной, извиняйтесь перед россиянами, а там посмотрим. А если воюете, то какое отношение ваши финансовые интересы должны иметь к российской политике и экономике. Россия же агрессор с ваших слов? Вот и радуйтесь, что больше не будете помогать «агрессору» спокойно наполнять бюджет забугорными деньгами. 

А самое интересное, что украинские политики начали публично озвучивать тезис о том, что на данный момент Украина – это просто придаток к «трубе». А скоро и придатком не будет. Ничем не будет. Останется гордая, великая и независимая нация одна-одинёшенька в сферическом финансовом вакууме. 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!