Украинский избиратель никуда не годиться | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинский избиратель никуда не годиться

No image

Украинский журналист Дмитрий Гордон продолжает удивлять всех своими «откровениями». На этот раз их тематика коснулась украинцев как электората и выборщиков.
Украинских избирателей журналист назвал как коррумпированных, глупых, забитыйх и не ведающих в основной своей массе, что они творят. И такими он их видит в связи с тем, что украинцы все 26 лет существования страны, постоянно себе выбирают, а если быть точным, то «продают свои голоса» негодяям.
В принципе, такого рода характеристику нельзя не верной, так как в действительности народ голосует, зачастую не понимая толком за кого, а нередко и просто продает свои голоса.
Однако, такая ситуация присуща не сугубо одним украинцам, но вообще это присуще обществу всех стран без исключения.
Что же касаемо слов Гордона еще, то 26-ть лет самой Украины как государства, вменяемых, толковых или даже примерно приближенных к ним президентов не было. Отсюда и идут многие проблемы, в которых народ винит почему-то всех вокруг, но только не себя.
Когда-то обстояли дела и с россиянами, пока не появился Владимир Путин, который смог «разорвать этот порочный круг, изменив сам принцип положения вещей. А потому ситуацию в действительности сможет исправить только аналогичный пример или же сам Путин…

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!