Украинский цирк меняет программу выступления | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинский цирк меняет программу выступления

На данный момент времени можно пронаблюдать, как Пётр Порошенко в полёте переобувается из «лыцаря» в миротворца. Сначала президентская инициатива придала необходимый вектор генпрокуратуре, которая начала разбор полётов по расстрелу людей на Майдане, а дальше, судя по всему, по этапу поедут наиболее отмороженные атошники. Как разрушить ореол святости и неприкосновенности, окружающий «защитников страны от сепаратизма»? Конечно же, вывалить в общий доступ на официальном уровне свидетельства преступлений этих самых «лыцарей». Правда, сам Порошенко сделать этого не может, приходится прибегать к помощи одиозного Георгия Туки. 

Ещё не так давно, основной деятельностью Туки был поиск и клеймение «сепаратистов» среди гражданского населения. Однако теперь он готов клеймить и кошмарить участников АТО. Заявленный лозунг грядущей охоты на ведьм – мириться с Донбассом будем, давайте всех сажать. 

Наверное, с моей стороны было бы лицемерно заявлять, что в результате репрессий могут пострадать невиновные. Пусть атошники сидят, если посадят всех – тогда останется только перевешать само правительство на ближайших фонарных столбах и окружающий мир станет чуточку лучше. 

Кстати, Тука особо подчеркнул, что кастрюлеголовые добровольческие батальоны не уйдут от длинных лап прокуратуры и получат своё заслуженно и непременно. Весьма вероятно, что процессы эти запущены в рамках предвыборной кампании Петьки Шоколада. 

Помимо всего остального, Тука напрямую озвучил главный принцип предстоящих судебных разбирательств – участие в АТО не является индульгенцией и не освобождает от уголовной ответственности. Возможно, косвенно, он спасёт кому-нибудь жизнь, успев посадить боевика за решётку, перед грядущим обострением обстановки на линии фронта. На этом фоне замечательно смотрится истерика Парасюка и сгущение туч над Семенченко. Запасаемся попкорном, дамы и господа. 

Оцените статью 
234
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!