Украинских и африканских производителей обвинили в убытках американских компаний | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинских и африканских производителей обвинили в убытках американских компаний

No image

Поводом для разбирательства стали продажи проволоки-катанки на американском рынке. Американских производителей возмутила ценовая политика предприятий из Украины и ЮАР. По словам американцев, импортная проволока дешевле отечественной продукции, украинские цены ниже на сорок процентов, а африканские примерно в полтора раза. 

Такая демпинговая политика почему-то не устроила светоч демократии и равноправия. Посему, особая комиссия, занимающаяся внешней торговлей в Соединённых штатах, постановила немедленно обложить пошлиной наглецов. 
Размер дани, которую Штаты планируют взыскивать с импортной катанки, должен компенсировать разницу в цене. 

И в целом, в политике защиты отечественного производителя нет ничего плохого, конечно если при этом ты не кричишь на каждом углу о том, как в твоей стране хорошо, комфортно и свободно ВСЕМ. 

А когда на деле оказывается, что в твоей обители хорошо всем, кроме негров, азиатов, латиносов, русских и тех, кто предлагает более выгодные условия, чем родные американцы, дело начинает попахивать лицемерием. 

Кто-то может сказать, что какая-то проволока мало что значит, но так может сказать лишь человек, совершенно не разбирающийся в строительстве. Эта продукция тоннами расходуется на стройках, любой подрядчик ищет её по самой низкой цене, ведь 30-40% на разнице в цене гарантирует серьёзную экономию. И раньше означало выгоду для Кривого Рога и Енакиево. Больше не означает. 
Особенно неприятно это смотрится после закупки Украиной в Америке партии дизельных локомотивов по крайне завышенным ценам. Видимо это такая программа экономической помощи. Нужно быть последним глупцом чтобы ждать какой-то поддержки от США, которая бы действительно принесла пользу кому-то, помимо самой Америки. 

Да здравствуют самые свободные, честные и демократичные Соединённые Штаты Америки.  

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!