Украинские правоохранители «дали заднюю»? | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинские правоохранители «дали заднюю»?

Украинский суд переквалифицировал дело львовского стрелка с умышленного убийства сотрудников правопорядка на посягательство и незаконное применение огнестрела. Собственно, этим действием генпрокуратура вкупе с остальными участниками процесса продлила неприкосновенность майдановских ублюдков. Определитесь там уже, можно "мусоров мочить" или нет. А то рядовой кастрюлеголовый люмпен никак не может разобраться в ситуации. Савченко же посадили, а она ещё никого не успела. Или депутатов нельзя даже планировать, а беркутовцев при исполнении можно? 

Украинские политологи считают, что основная проблема заключается в том, что силовые ведомства сами не разобрались в принципах управления обществом. В дальнейшем будущем у украинского общества есть два варианта развития. Один вариант - это строгое полицейское государство, где "закрывать" будут за одни только намерения и мотивы. Ну примерно как в деле Надежды Савченко, а возможно и жёстче. 

Второй вариант ярче - это диктатура уличных отморозков, которые будут кошмарить бессильных правоохранителей. Вырывать своих провинившихся товарищей из полицейских автозаков и блокировать здания судов. 
Оба принципа случайным образом работают и сейчас, однако долго это равновесие не продержится и один из них начнёт доминировать. 
Более того, даже эти явления чётко свидетельствуют, что пресловутая "революция гнидности" была всего лишь государственным переворотом. Одних олигархов свергли другие олигархи, поменяли таблички на дверях и всё по-старому. Другое дело, что одновременно с прибиванием новых табличек, эти уроды качественно загадили головы всевозможной сволочи, рассказав, о том какие они великие, гордые и свободные. 

Теперь у необразованных идиотов ещё и мания величия, помноженная на безответственность, в придачу к навязчивым идеям. А что в итоге? В итоге предатели засели в правительстве, уроды контролируют улицы. Вся эта шаткая конструкция держится исключительно на силовом блоке, который не даёт в наглую перебить и разграбить власть придержащих. Но держится исключительно до тех пор, пока маргинальное стадо не увидит слабость блюстителей порядка.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!