Украинские патриоты в гневе: Британия отказалась наносить удар по Сирии без доказательств | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинские патриоты в гневе: Британия отказалась наносить удар по Сирии без доказательств

Прозрение снизошло на украинских патриотов. Обиженный вой по поводу очередной «зрады» разносится по социальным сетям. 

А всему виной позиции английского эстеблишмента по Сирии. Совсем недавно, буквально в течение месяца, британцы визжали на весь мир по поводу покушения на Скрипалей. Топорно сделанная, откровенно фальшивая, лживая до очевидности провокация внезапно собрала поддержку среди ряда крупных государств. Множество держав разной степени паршивости выразили свою солидарность британским политикам и депортировали российских дипломатов обратно к родным пенатам. В числе особо «солидарных» были Соединённые Штаты и Украина. При этом, США не запрашивали от Великобритании никаких доказательств, по-джентельменски поверив на слово. 

И вот теперь, когда Америка заявила о том, что международная коалиция «цивилизованного» Запада должна нанести удар по Сирии, англичане резко «дали заднюю». Тереза Мэй заявила, что неплохо бы ознакомиться с результатами исследований, подтверждающих применение средств массового поражения на Ближнем Востоке, а то не хочется, ни за что ни про что, терпеть огромные убытки от подобной операции, да ещё и найти себе неприятностей в и без того откровенно натянутых взаимоотношениях с Российской Федерацией. 
Естественно, такое двуличие не могло не снискать целую бурю эмоций в горячих сердцах свидомитов. Они-то рассчитывали на то, что Британия будет рвать ненавистную Россию когтями и зубами, а британцы, получив поддержку по делу Скрипалей, попросту «продинамили» своих союзников. 

В хоре воющих украинских голосов отчётливо прослеживается основная мысль: «нас кинули, мерзкие бриташки хотят защищать свои интересы, отправляя других на амбразуры, и не просто других, а нас!» 

Напрашивается вопрос: «А тысячелетняя история англосаксонской цивилизации вам ничего не сказала о принципах британской дипломатии?» Но хохол историю не учит, стыдно быть похожим на москалей. 

Осталось дождаться решения Трампа, повернёт ли он свой флот обратно, или будет действовать независимо от Великобритании. 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!