Украинские энергетики решили отсудить у РФ миллиард "за Крым" | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинские энергетики решили отсудить у РФ миллиард "за Крым"

Украинские энергетики встали в очередь желающих получить денежную компенсацию с Российской Федерации за оставшееся имущество в аннексированном Крыму. Для воплощения в жизнь своей влажной мечты о целом миллиарде американских тугриков, они, как сейчас модно в Незалежной, подали иск на страну-агресора. Однако, даже юристы страны 404 отмечают, что вероятность удовлетворения иска совершенно мизерная. 

«Укрэнерго» оценила свою собственность, оставшуюся на полуострове Крым в миллиард американских долларов. В эту стоимость входят электростанции, магистральные энергетические линии и два санатория, в которых отдыхали сотрудники госструктуры. Это не первый иск от украинских чиновников. За прошедшие годы суды буквально забросали подобными исками, тем не менее, иски эти, как правило, не удовлетворяются. 

Складывается впечатление, концерн «Укрэнерго» забыл откуда взялись пресловутые объекты инфраструктуры. Построены они были задолго до того, как Украина получила свою «независимость», ещё при Советском союзе. Построенные они народом, на народные деньги. Возможно, чиновники перестали осознавать, что все деньги в стране принадлежат людям. Те финансы, которые выделяются из государственного бюджета, предварительно туда положили в виде налогов обычные граждане. Нет никаких предпосылок полагать, что крымчане «скидывались» в казну меньше остальных жителей. А соответственно, при переходе под юрисдикцию Российской Федерации, население полуострова просто забрало с собой свою часть того, на что они платили свои налоги. 

Но, не взирая на здравый смысл, украинские энергетики продолжают плакаться. Говорят, что не могут дальше жить и осознавать, что потеряли столько имущества, да ещё и рынок сбыта, ведь те деньги, которые могли идти в казну за свет теперь отчисляются в российский бюджет. Видимо то, что они потеряли огромное количество сограждан, остатки совести и рассудок, их волнует гораздо меньше. 

Предыдущие потерпевшие – представители компании «Нафтогаз», вопили с трибуны, что пострадали на 5 миллиардов долларов. Складывается ощущение, что пока народ не возьмёт в руки винтовки, эти уроды не поймут, что всё в стране принадлежит народу, а не тем людям, которые «очолюють» всевозможные ведомства. Где же матрос Железняк, когда он так нужен? 

Оцените статью 
123
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!