Украинские чиновники предлагают хоронить покойников в лесополосах, в парках и на клумбах | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украинские чиновники предлагают хоронить покойников в лесополосах, в парках и на клумбах

Больше биотоплива для биореакторов! Нет, это не фраза из компьютерной игры или фантастической новеллы, похоже это новый лозунг украинской власти. 
Пока доктор Смерть, Ульяна Супрун, перевыполняет план по экстренной депортации украинцев в «лучший мир», остальным чинушам в Киеве приходится решать проблему перенаселения на кладбищах. Куда девать покойников, если не закапывать их в специально отведённых для этого местах? Есть пара вариантов… Гройсман тут недавно озвучил. Можно сжигать в крематориях, а пепел впоследствии развеивать. А можно пускать на удобрения, закапывая по паркам да клумбам. Ну или штабелями в могилы укладывать. Сюрреализм? Нет, современные реалии нынешнего украинского общества. 

В целом, плановое решение вышеописанных проблем выглядит следующим образом. Умирает человек, родственники несколько дней ожидают решения судмедэкспертизы, а потом в специально выделенном сквере откапывается яма. Покойник, тщательно обложенный реагентами и удобрениями, укладывается в яму, закапывается и прикрывается газоном. В течении пяти лет реагенты превращают тело умершего в отличный перегной, который превращает клумбу сверху в чудо-сад Семирамиды. На какое-нибудь ближайшее дерево повесят табличку, мол «эти корни ближайшие годы будет удобрять Иванов Иван Иванович, годы жизни». Пришли родственники, посидели в тенёчке, употребили поминальные 50 грамм и по домам. 

Не хочешь, чтобы по твоему дедушке бегали дети и кошечки-собачки? Отлично! Специальное предложение для социопатов. Закопай деда в чужой могиле, так сказать «подхорони» к соседу. Правда, для того чтобы «подхоронить» покойника к кому-нибудь ещё, необходимо будет найти уютную могилку, в которую никого не закапывали последние два десятка лет и поинтересоваться у родственников захороненного, не подерутся ли покойники, если туда новенького подселить. Ежели родственники не обнаружатся, можно будет спросить у местных властей, они вряд ли будут против уплотнения кладбищенского «жилмассива». 
Законопроект, описывающий всю эту бесовщину уже подан на рассмотрение в Верховную Раду. Может сжечь её всё-таки, пока не поздно? 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!