УКРАИНА ПЕРЕМОГЛА АГРОМУНТА | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

УКРАИНА ПЕРЕМОГЛА АГРОМУНТА

Давно наблюдаю за истерикой украинских "патриотов"в ПАСЕ. Все эти кривляния трупоеда Гончаренко, а с недавних пор и Березы. И все недавние их телодвижения по поводу смещения Педро Аграмунта с занимаемой им должности Главы Асамблеи Европы. По этом поводу многие уже высказывались в стебном виде и высмеивали этих "глупых и крикливых человечков, которые что-то там о себе возомнили"… на кого вякать вздумали, на главу ПАСЕ… ХАХА– три раза. Прикольно их обстебал шарий, да? Видели? Посмотрите, посмейтесь. 

 

Но, вот, ПАСЕ выражает вотум недоверия Аграмунту. Упс. Как-то неожиданно, да?! Согласно решению бюро ПАСЕ Аграмунт теперь уже и не совсем Глава, так как оно уже не имеет делать какие-то публичные заявления от имени Главы ПАСЕ, а так же не может совершать официальные визиты и присутствовать на каких-либо совещаниях с этом официальном статусе. Не ждали, да? Интересно, как сейчас обстебет эту ситуацию Шарий? А вот как. 

 

От себя скажу, что за всей этой пропагандисткой войной, которую мы ведем, за всеми этими высмеиваниями, обстёбываниями и намеренным занижением значимости некоторых событий, значимости веса украинской дипломатии в мире или несовершенства и кривизны украинского оружия… за всем этим не нужно забывать, что Украину пока не исключили ни из одной международной организации, её оружие постоянно калечит и убивает и мирных жителей Донбасса и ополченцев, а её дипломаты, какими бы они деградантами внешне ни казались, имеют официально такого же веса голос в международных организациях, как и остальные их члены. И часто этот вес сегодня склоняется даже в пользу Украины, по сраненнию её с Россией, если смотреть на ту же ПАСЕ. Притом, не нужно забывать, кто создал всех этих современных националистов, потом признал совершенный ими в Украине переворот и легитимность его последствий. И не нужно забывать, что их признали и до сих пор признают как равную сторону в высочайшего уровня переговорах после учиненных ими множества актов геноцида собственного населения. Да и смертоносность их снарядов и пуль тоже лучше признавать и относиться к ним абсолютно серьезно.

Потому не нужно недооценивать хоть и глупого, но от того не менее опасного и врага, пользующегося невиданными до этого исторического момента поблажками от всего Западного мира. Так, за всеми шуточками и высмеиваниями можно реально допустить момент, что киевские танки будут ехать по Ростову, а радостные местные жители будут радостно и приветственно стучать по кастрюлям, надетым им на голову пропагандистом лучшей жизни для россиян - Навальным. 

Но где же жесткое "нагибалово" "наших украинских партнеров" по всем фронтам, вплоть до персональных санкций в виде куливлоб самым упоротым? Пока этого нет и пока они управляют страной, где все еще столько оружия и столько атомных электростанций, нужно помнить, что каждый день может стать последним… причем, не только для каких-то там Педров Агромунтов, а для миллионов русских человек. 
 

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!