Украина невероятна | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Украина невероятна

Украинская государственность подвергнута немалому испытанию, поскольку в стране, в которой нельзя владеть оружием его столько, что сложно предположить. Результатом такого, незаконного владения стала гибель чемпиона страны ММА. В Полтаве, между арендаторами пляжа и некими бойцами, которых было 15-20 человек завязалось некое недопонимание. Оно окончилось дракой и стрельбой. Двое арендаторов – отец и сын Марченко отправились в больницу. Старший находится в коме, а его 21-летний сын в тяжелом состоянии содержится в полтавской больнице. Насколько известно у группы, защищавшейся и нападающей было огнестрельное оружие, что в итоге привело к сомнительным последствиям.
 
Украина утопает в этом оружии. Как сказал бы Макиавелли – оружие освобождает нацию, но не в нашем случае. Мы имеем массу проблем с текущим законодательством, в связи с тем, что никто, кроме правоохранительных органов не имеет право использовать оружие. Самое печальное в этом то, что в рамках Украины – это может реально спасти жизнь и не стать какой-то проблемой. Граждане «страны 404» слишком часто встречаются с произволом властей или же с другими сложностями, которые не выйдет решить походя.
 
 Так или иначе, чемпион страны, перспективный спортсмен получил пулю в живот, что откровенно говоря – вреди его карьере. А всё потому, что в стране нет законов. Которые бы регулировали оборот оружие. Или даже не так. Такие законы есть. Но всем остальным не важно, есть такие законы или нет.
 
В результате перестрелки двое попали в «порубежное» состояние, как было описано выше, также был ранен 24 летний мужчина. Кроме него пострадали еще и 20-летний, а также 7-летний жители Полтавы. Из всех «товарищей», замешанных в процессе умер лишь один человек – чемпион страны ММА. Прочие лишь пострадали.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!