Турчинов раскрыл тайну взятия Москвой Крымского полуострова | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Турчинов раскрыл тайну взятия Москвой Крымского полуострова

Сегодня день, урожайный на мысли свидомитов. Уже стала притчей фраза про весеннее обострение, но факты говорят сами за себя, по-другому объяснить полёт мыслей деятелей Незалежной , политических и околополитических,  не представляется возможным. На этот раз прорвало на монолог самого «кровавого пастора» Турчинова.
Александр решил поделиться сокровенной тайной, почему он в 2014 году не разбил армии Путина в Крыму, хотя желание такое было. Оказывается, этой победе помешало отсутствие в то время у Неньки сколько-нибудь значимой армии, которая бы смогла противостоять тем силам, что были сосредоточены на границах со Страной 404. Впрочем, эта мысль не вызывает нареканий, так как соответствует действительности, а вот дальнейшие выводы заставляют задуматься об адекватности повествующего.
 
Многие эксперты в то время считали, что сопротивляться и проливать кровь во время аннексии агрессором Крымского полуострова не стоило, и Турчинов просто прислушался к голосу разума. Путин, по мнению «пастора» только этого и ждал, что бы затопить бедную Неньку кровью её граждан, и, как минимум, отжать в придачу к Крыму весь юг и юго-восток. Если бы пролилась кровь российских агрессоров, то это развязало бы руки Кремлю для полномасштабного наступления по всему фронту, и Европа бы ничем не смогла при этом помочь, так как конфликт становился обоюдным, по примеру Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Но мудрый Турчинов предугадал замысел Темнейшего и отдал приказ не оказывать сопротивления, а просто вывести солдат на подконтрольные территории. Если бы не этот ход, то двухсоттысячная группировка Москвы смела бы с лица земли то, что было у Украины, и государство неминуемо потеряло суверенитет, как уже было в 1918 году.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!