Трамп "готов к переговорам с КНДР" | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Трамп "готов к переговорам с КНДР"

Пресс-служба Дональда Трампа сообщила, что президент готов к мирным переговорам с КНДР. Он сказал это лично лидеру Южной Кореи Мун Чже Ину. Известно, что Трамп пообещал воздержаться от «военных акций», пока Пхеньян и Сеул будут вести переговоры.

Надо отметить, что раньше американский президент не исключил вмешательства Вашингтона, несмотря на то, что Ким Чен Ын предельно ясно обозначил: это внутренний вопрос корейской нации.

Возможно ли, что более покладистым и разумным Трампа сделал бестселлер Майкла Вулфа, а точнее, то, как серьезно многие восприняли книгу? Ведь после того, как она поступила в продажу, СМИ вновь усомнились в психическом здоровье президента. Оппозиция, естественно, подхватила столь удобный повод для импичмента Трампа. Однако вряд ли из этого что-то выйдет, поскольку при всей своей эксцентричности и вспыльчивости он остается деловым человеком и понимает, когда не стоит заходить слишком далеко.

Это было хорошо во время предвыборной кампании, когда мексиканские власти заявили, что стене на их границе не бывать. Трамп в ответ сказал, что в этом случае им и платить за строительство. Народу понравился решительный лидер, рейтинг республиканского кандидата тогда заметно поднялся. Однако времена изменились, Трамп стал президентом, человеком, который, по идее, не должен позволять себе таких выходок. Они ему не положены по статусу. Трамп же в ответ показывает, что его статус достаточно высок, чтобы самому определять, что ему положено, а что нет.

Переговоры между Сеулом и Пхеньяном начались девятого января. А десятого Мун Чжэ Ин заявил, что готов лично пойти на диалог с Ким Чен Ыном.

Несмотря на обещание Трампа, неизвестно, как в этой ситуации себя проявит Вашингтон.

Оцените статью 
0
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!