Терезу Мэй не пригласили на свадьбу принца Гарри | Армия Народного Освобождения

Вы здесь

Статья

Терезу Мэй не пригласили на свадьбу принца Гарри

Что бы ни утверждала Тереза Мэй, похоже, её дела в родной стране вовсе не столь хороши, как были. СМИ стало известно, что госпожа премьер-министр не приглашена на свадьбу британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Чуть позже представители принца подтвердили эту информацию.

Надо отметить, что решение не приглашать Терезу Мэй было согласовано и с королевой, и с королевским двором. Впрочем, госпожа премьер-министр не единственная, кого не пригласили. На свадьбе принца Гарри не будет ни одного политика.
Долгожданное торжество назначено на девятнадцатое мая в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка.
Свадьба будет не такой уж камерной – Daily Mail сообщает о шестистах приглашенных. Но представитель принцев подчеркнул, что все гости – это друзья Гарри и Меган. К тому же часовня, в которой будет проходить свадьба, невелика, потому и было принято решение ограничить количество гостей, пояснил Кенсингтонский дворец.

Разумеется, имена всех гостей тщательно засекречены. Но известно, что одними из первых получила приглашения чета Бэкхэмов, которая планирует появиться на главном мероприятии года вместе со своими четырьмя детьми.

На фоне отсутствия Терезы Мэй двусмысленно смотрится то, что на свадьбу приглашен экс-президент США Барак Обама с супругой Мишель. Но это не имеет никакого отношения к политике, поскольку Обама дружит с женихом и появится исключительно как частное лицо. Ожидается, что на торжестве появится Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, Виктория, кронпринцесса Швеции, а также испанская королевская семья.

Принц Гарри – мужчина современный и пригласил на свадьбу девушек, в которых был влюблен до того, как встретил Меган Маркл. Из медиа-персон на торжестве появятся Элтон Джон, Крис Мартин, Элли Голдинг, Эд Ширан, Марго Робби.

Оцените статью 
99
Поделиться в социальных сетях 
Авторизуйтесь и зарабатывайте баллы публикуя материалы в социальные сети!